Wahlen zu den Organen der Studierendenschaft

Wahlen zum Studierendenrat, den Fachschaftsräten und dem Referat für Ausländerinnen und Ausländer an der Universität Osnabrück

Auch in diesem Jahr stehen wieder die Wahlen zu den Organen der Studierendenschaft an. Anfang Dezember habt ihr bereits eure Wahlbenachrichtigung per Mail erhalten und konntet feststellen: es gibt keine zugewiesenen Wahllokale mehr! Ihr könnt euch also aussuchen, ob ihr am Westerberg oder am Schloss wählt. Es ist jetzt aber umso wichtiger, dass ihr eure CampusCard mitbringt, wenn ihr eure Kreuze setzten möchtet.

Wahlzeitraum und – lokale
Jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr
15.-17.01.2019 Mensa am Schloss (Wintergarten)
22.-23.01.2019 Mensa am Westerberg (Café Lounge)

Tafel-Nutzung von Studierenden

Kommentar zum NOZ Artikel vom 17.12.2018
"Osnabrücker Uni-Studenten dürfen Lebensmittel-Tafel nutzen"

Ausfall der morgigen Sprechstunden

Aufgrund von Feierlichkeiten fallen die Sprechstunden am

18.12.2018

am Westerberg und in der Alten Münze aus.
Wir sind am Mittwoch & Donnerstag nochmal für euch da, bevors in die Feiertage geht!

Fahrradwerkstatt für den Rest der Woche geschlossen

Aus Krankheitsgründen muss die Fahrradwerkstatt leider für den Rest der Woche ausfallen.

„Uni-Sanierung“ mit der Abrissbirne

Seit Jahren ist die Universität Osnabrück das Schlusslicht in Niedersachsen. Aber an-statt Lösungen zu entwickeln, fängt das Präsidium an, die Uni auszuschlachten. Für die Hälfte aller Fächer sieht es schlecht aus, denn die Argumente gegen die Kunstge schichte ließen sich auch gegen sie anwenden. Wer so argumentiert – und damit durchkommt – kann die halbe Uni schließen.

Subscribe to Aktuelles